IU罕見走音片段曝光 現場可愛表演機械舞賠罪

Browse By

韓國女星IU(李知恩)的超強歌唱實力由出道以來一直被受肯定,之前更被韓國專業音樂人選作唱功最強的偶像頭三名之一。不過再熟練的歌技,都會有失手的一天,早前就有音樂節目就播出她走音的一幕,令IU本人看到都忍不住爆笑。

早前韓國音樂節目《柳熙烈的寫生簿》,邀請到正為第四張正規專輯宣傳的IU做嘉賓,回顧她過去在其節目中出現過的片段。IU至出道以來總共在《柳》出現過12次,回顧片段中不乏她還未爆紅時的珍貴片段,IU回顧時都百感交集。不過最搞笑的,是2012年IU演唱《第一次離別那晚》的一段,IU居然罕有地走音,而且重唱了2、3次都無法唱好。走音後她更可愛地嘆息咬唇,跟在場的觀眾道歉,跳機械舞賠罪。不過該片段沒有在該集播出,所以觀眾都不知道有這回事。IU看到片段隨即爆笑,並再次道歉。

(圖/《柳熙烈的寫生簿》截圖)

(圖/《柳熙烈的寫生簿》截圖)

(圖/《柳熙烈的寫生簿》截圖)

(圖/《柳熙烈的寫生簿》截圖)

IU亦都表示自己平時不常走音,連醫生都曾經說過因她的聲帶構造,所以天生不容易走音。故那天的失手確實讓IU永世難忘。而主持柳熙烈亦都為IU解釋道,IU是因為當天要跳Rain的《Rainism》,高難度的舞蹈令她太緊張故影響了表現。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: