捉姦在牀 綠帽男第一時間自拍先?

Browse By

正所謂「帽唔怕載,最緊要除得快」。美國一名男子回家後發現女友和一名裸男睡在自己的牀上,他沒有像一般人一樣暴怒,反而掏出手機,冷靜地拍一張三人照放上網。

來自美國德州23歲的Duston Holloway上星期六(22日)回家時發現,自己喝醉酒的女友與一名半裸男睡在牀上。他坦言當時很憤怒,很想踢他的屁股(kick his a**’)。但他決定先幫二人拍照,甚至跟他們自拍,才拍醒女友。Duston甚至曾經想過不如問女友:「我需要到鄰房睡嗎?你們想吃甚麼早餐?(I was gonna ask if I was gonna have to sleep in the spare bedroom and what kinda breakfast the dude liked lmao)」不過最後他選擇將相放上網,寫上:「當你回家後發現一名陌生男子與你的愛人躺在你的牀上!好男人值得擁有一個好女人。(When you come home to another man in your bed with the one you loved! Good men deserve good women.)」。他還打了一個V字的勝利手勢。

不少網民紛紛大讚Duston夠冷靜,還說他應該會找到一個把他當成全世界的女孩。亦有網民自動請纓說要帶他去結識女生。事隔一日,Duston再上facebook撰文感謝網民。他一度以為自己的世界會因此而崩潰,不過多得世界各地網民的留言鼓勵,令他相信世界並沒有想像中般糟。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: