蛇精男正式出道 處男電影演網紅?

Browse By

《夢想公寓》劇照

大陸網紅「蛇精男」劉梓晨以整容出位,過度修圖和惹火言論而爆紅。沒想到有片商看中他的賣點,更邀請他參演的網路電影《夢想公寓》。隨着電影在網絡上架,蛇精男近日在微博宣布出道,並號召粉絲:「大家多多支持本寶寶的作品哦!保證不讓你失望。」

蛇精男在《夢想公寓》飾演的其實正正是他本人—網路紅人蛇精男。故事講述他跟經紀公司簽約,住進奢華的「網紅公寓」。為了爭取繼續在公寓內居住,以及獲得豪華豐富的獎品,劇中蛇精男與其他網紅女主播勾心鬥角,使盡渾身解數來讓自己的直播充滿新意。劇中有不少他經常掛在咀邊的經典名言,包括「八國混血的精緻面容」、「純天然臉」等,完全重現蛇精男語錄。

《夢想公寓》上星期六(22日)在網路平台上播出,四天累計有近100萬人觀看。劉梓晨透過微博宣傳新推出的電影:「對,八國血統,滿臉膠原蛋白,一米四的大長腿!我就是劉梓晨!」

劉梓晨飾演一名網紅,徹頭徹尾就是演他自己

蛇精男為演出似乎已經豁出去

電影總算能夠看到蛇精男沒有修圖的樣子

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: