只要同時按下這三個按鈕 你的iPhone就會馬上死機

Browse By

一位偉大的程序員曾經講過,一個不留bug的程序員不是一個好的程序員。

開玩笑啦!不過無論程序員如何謹小慎微,就是不可避免會留下Bug,就算是大哥大蘋果也不能倖免。近日就有一位意大利網站 AmiciApple的程序員發現,蘋果最新發佈的 IOS 10.3.2 beta 測試版有一個 重大的Bug,能讓用家的設備即時死機。只要用家三指同時按下控制中心三個位置 ,分別是「 工具列」、「Night Shift 」和「 AirDrop 」的快捷鍵,就會令到 iPhone畫面凍結。不過這個Bug並不會影響到功能,只要重新啟動iPhone就會恢復過來。

三指同時按下控制中心三個位置,iPhone就會死機。

還有人親身示範效果,不過大家切勿貪玩以身試bug,不然恢復不過來就麻煩啦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: