牛角賬單曝光!老闆FB揭發埋單真相 女硬要俾錢男撕500蚊銀紙?

Browse By

早前「AA制」埋單事件掀起全城熱話,甚至連牛角老闆都現身解話。不過老闆就在FB揭發了事情真相,原來事情並不如之前所講女方因AA制而激動故二人講手?

事發4月23日,一對僅認識兩天的男女相約在牛角旺角瓊華分店吃燒烤。當時據報,用餐後埋單索價2500元,有人不滿埋單「AA制」攤分,故二人爭執毆鬥。不過早前牛角老闆黃傑龍就在Facebook上發文解釋事件,指報導不夠確實。他在文章中附上當晚男女用餐的收據,收據上列明整個個晚餐價值2135.1元,當中只計飲料價錢都幾乎要1200元,包括了三支清酒、三杯啤酒以及一罐汽水。他們在三小時內實際只點了價值700多元的食物,而男女亦沒有浪費食物悉數吃完。

(圖/牛角老闆黃傑龍FB)

然而埋單時男食客以現金付錢,女食客見晚餐所費不菲,故而提出要以「AA制」的方式攤分餐費。男食客表現出豪氣和好客的一面,推卻了女食客的建議。但女食客還是覺得不好意思,故從錢包拿出500大元給男食客,男食客竟然即場將銀紙撕爛。之後二人就因而起爭執,發生肢體踫撞,於是女食客就報警求助。事後男食客都以現金2200元埋單,包括60多元小費。對於事件,老闆黃傑龍表示「我聽完都覺得呢對客人其實好可愛,雙方都係性情中人,我真係衷心祝福佢哋繼續做到好朋友,亦都希望冇刑事成份快啲無事。」

(圖/牛角老闆黃傑龍FB截圖)

牛角事後甚至還幽默地圓場,推出了限定「網燒真恋人AA祭❤二人餐」,套餐索價496元,呼籲客人帶同「真‧戀人」惠顧。網民看到大讚公關「有效率」「快手靚抽」,又建議老闆公關人工,相當爆笑。

(圖/牛角FB)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: