郭富城風騷認雙喜臨門 「有好消息就同大家講」

Browse By

郭富城風騷出場

剛榮升人夫的郭富城婚後首度公開亮相,出席Louis Vuitton「時空‧錦‧囊」展覽。盛傳已是準爸爸的城城風騷跳著舞到場,他手上沒戴婚戒,但公開大讚老婆方媛100分,更直認是「雙喜臨門」。

大家最關心城城是否雙喜臨門,他妙答道:「梗係,囍字是兩個喜合成。」記者再追問太太是否已經懷孕,他說會努力,有好消息就同大家講。(未夠3個月唔講得?)他隨即冧爆笑說:「是個好問題,俾啲時間我,適當時候會同大家講。」他表示母親在婚宴非常開心和感動,明言希望有生之年抱孫。城城道:「希望上天俾到呢份禮物我啦!」他又感慨道:「作為一個仔,在適當的時候做適當的事,現在成家成室,下一步就開枝散葉。」他仍不知道會生多少個,只謂一步步來。又指奶粉錢不貴,工作努力些應該能付擔到。城城否認送百萬元獎勵方媛懷孕的傳聞:「全是虛構傳聞,平時都不解釋,太多不真實虛構傳聞,一笑置之。」

對於寬姐因不獲邀出席婚宴而生氣,城城指對方一向愛開玩笑,了解她為人「唔講到盡唔會收」,叫大家不需太認真。城城又指寬姐透過經理人小美送上祝福,指寬姐會明白他想低調,若要補請朋友食飯就有排請。對於網民批評禮服老土城城稱絕不介意,只要自己開心,外界怎看都能接受。他覺得是人生的學習。問到是否要學做爸爸?他即說:「希望承你貴言。」

城城沒有戴上婚戒

新婚城城精神飽滿

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: