《拆彈專家》不滿收負評 cap圖指觀眾係打手

Browse By

《拆彈專家》海報

由劉德華投資、監製兼且主演的電影《拆彈專家》昨日(20日)上映。電影facebook專頁星期五貼出一張影評截圖,圖中有三名觀眾於電影資訊app「Hong Kong Movie」批評《拆彈專家》「不知所謂」、「名大於實」、「劇情犯駁」等。專頁小編寫道:「有打手,不過係打我哋D手!老實講一套戱(戲)唔會十全十美,但係咁樣講係咪侮辱咗製作人一番苦心」,暗指圖中給予負評的觀眾是「打手」。小編解釋指有關電影app於一個小時內有四個相類似的負評,相信是打手所為,並呼籲觀眾以公平態度評分。

《拆彈專家》fb專頁指有「打手」攻擊他們的電影

不過網民就認為facebook小編公審觀眾的做法不妥,反問:「咁如果一個鐘內有4個正評,又如何呢﹖」。網民認為觀眾有權表達對電影的觀感,「就算幾好睇拎幾多獎既戲都會畀人話」,指小編不應該將留言截圖公開批評,電影的好壞觀眾自有公論。亦有人以食花生心態召喚公關,且看劇組如何拆解這個公關炸彈。

網民留言

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: