Rihanna x Puma 推出果凍拖鞋 網民:咁似阿嫲嗰對嘅?

Browse By

FENTY PUMA Jelly Slides

美國樂壇天后 Rihanna 與 Puma 合作的 FENTY PUMA 系列日前推出 2017年春夏新作,當中最吸睛的莫過於是「FENTY PUMA Jelly Slides」拖鞋。產品備有淺藍、粉紅和黑三色,以半透明矽膠材質製成,鞋底以菱格紋設計,鞋面刻上 PUMA 品牌的商標。每雙售價為$90美元,約為$700港元。

不過獨特的造型引發網民熱烈討論。不少台灣網民笑稱拖鞋設計似足90年代非常流行的浴室膠拖:「我從小穿到大,只是都放在浴室」、「我們這些平凡人是不懂時尚的…」、「原來我阿公阿嬤早就走在時尚的尖端了」,又有人猜測 Rihanna 應該曾經到過台灣借廁所才有設計拖鞋的靈感。

拖鞋上有PUMA的經典商標

拖鞋以半透明矽膠材質製成

淘寶網上出售多款造型相似的浴室拖鞋,售價由幾元至幾十元不等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: