用陳列品ipad留影唔記得刪除 細路自拍被設成wallpaper

Browse By

大家有時去逛apple store或者電器店時,可能也會端起店裏的機器把玩一番。試機可以,但留下「手尾」的話可能會讓你哭笑不得。

近日有台灣網友在facebook表示,之前逛百貨公司的時候,走到陳列蘋果產品的部門時,驚見一部iPad的wallpaper是張自拍!原來是一個小朋友在逛街時,用陳列的iPad「留倩影」後忘記刪除,結果自拍被人拿來設置成iPad的wallpaper。從照片中可見,小朋友的臉幾乎撐滿了整個螢幕畫面。他的表情亦相當搞怪,將前額的頭髮撩起來,瞪大雙眼還不夠,還撐大自己的鼻孔,雙唇微微張開,「誘人」的臉令台灣網民都不禁為他改一個稱號「鼻孔弟」。有網民爆笑留言「「他總是用鼻孔看你,看的你頭皮發麻」,又有人留言道「每個好市多(百貨公司),都是我的自拍館」

(圖/爆料公社)

(圖/爆料公社)

(圖/爆料公社)

要是大家下次作弄朋友,都不妨可以考慮一下這個方法,讓你的朋友在不知情下被「公開處刑」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: