【拳皇2017】廣西地鐵春麗鬥不知火舞 CHOK招無影腳彈耳屎

Browse By

廣西南寧地鐵上女子懷疑因不服身旁女子拍灰塵,二人忿忿不平相互「鬥法」,最後演變成二人毆鬥。

事發4月19日,廣西南寧一女子乘搭地鐵時不停拍打自己身上的灰塵,旁邊的女子不知為何跟著拍灰塵,還挖耳屎彈向對方。在一輪「污垢鬥法」後,「耳屎女」出腳攻擊對方,二人開始起腳互踢,最後還出拳打對方。車廂其他乘客見二人毆鬥勸阻對方,最後二人被車站職員帶走。被職員帶走後,當事人講述當時情況:「大概就是10秘鐘之內的事情吧,然後就是開始互踢,後來她就拍了我一巴掌,然後我就不服氣了。」二人經調解後講和。有南寧網友留言,「南寧地鐵可以出本故事書了」「北上廣五六七條線都沒南寧一條線破事多」,看來南寧地鐵發生「醜聞」已經不是第一次了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: