整PowerPoint推銷自己追男神 女大學生:我的胸部穩步增長中

Browse By

古語有云:「出pool之難,難於上青天!」想要得到女神/男神的歡心實在太難,不過近日美國大學一位女大學生就想出一條妙計吸引男神目光。

美國明尼蘇達大學學生Lizzy Fenton,正在攻讀遺傳學及細胞生物學科,為了吸引一個叫Carter Blochwitz的男生注意自己,她製作了6頁圖文並茂的PowerPoint說服男生和他約會,儼如在學校做presentation。PowerPoint首頁就出現了Lizzy的大頭照,大標題寫著「你為何應該約會我(Why you should date me)」。然後第二頁由題目起就開始硬銷模式:「對家人嘮叨要找個認真交往的女友而感到厭煩嗎?不用費心思找了!」然後Lizzy就列舉出自己三大賣點,「第一,我是個有魅力的健談者,僅通過對話緊緊抓住你父母的心。第二,在感恩節晚餐、家庭聚會及其他活動我會穿得很優雅。第三,我有前衛而具品味的幽默感必定能贏得你媽媽肯定。」

(圖/LizzyFentonTwitter)

(圖/LizzyFentonTwitter)

接著Lizzy又在PowerPoint展示三種不同髮型的肖像,「要是和我約會的話你就像能一次擁有三個不同的女友」。此外她還做了一個數據分析圖(果然是理科生),證明自己的胸部正穩步增長,從2013年的A罩杯長成2017年的DD罩杯。經她的粗略計算,到2025年她的胸部就能到達一個人頭的尺寸(她還認真地補充一個人頭約57cm大)。除了身材,她又引用自己的工資收據和工作照去證明自己財政情況穩定,又表示如果有財政困難的話父母樂意出手相助。最後為了加強說服力,Lizzy還杜撰了自己媽媽、Blochwitz前女友、選美冠軍和《紐約時報》對她的各種評價,相當爆笑。

(圖/LizzyFentonTwitter)

(圖/LizzyFentonTwitter)

Lizzy上個月把PowerPoint上傳到twitter,並稱自己把PowerPoint發到了男神Blochwitz的電郵,不過幾天後她更新,男神回覆她「這真的非常好,請停止聯絡我。」PowerPoint計劃失敗告終!

(圖/LizzyFentonTwitter)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: