【新代iPhone】新設計竪排雙攝像頭原來為支援VR拍攝?

Browse By

近日網絡上流傳一張懷疑是從鴻海富士康內部流出的設計圖,新一代iPhone機體有突破性的設計。新一代iPhone將會有雙攝像頭,和閃光燈一同縱向置於機身後方。但原來新設計是為了配合蘋果將推出的 VR 配件?

(圖/Mac Otakara)

據著名日媒 Mac Otakara報導,新一代iPhone應暫名「iPhone Edition」,機身邊框將會採用不銹鋼為材質。並不如傳聞般採用雙曲面熒幕設計,iPhone Edition將採用傳統的平面 OLED 熒幕。與 Samsung Galaxy S8的屏幕曲度不同,OLED 熒幕在邊緣位置會做出 2.5D 微曲的玻璃,與現行的 iPhone 7 差不多。另外報導中又有提到,新一代垂直的雙鏡頭設計為新的VR 配件服務,屆時手機可支援 VR 拍攝。另外消息又有指,iPhone 7s 及 iPhone 7s Plus機身將會加厚,但外觀與iPhone 7 及 iPhone 7 Plus一樣。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: