狂野霆鋒掟爛結他會執屍 爆笑回應而家發脾氣會….

Browse By

醉心廚藝的謝霆鋒之前和網友拍片分享自己珍藏的結他,不捨得把結他放地上還活用腳趾關機,引起網民熱話。一向愛惜結他的霆鋒早前又在Facebook page上傳一段短片,指早前分享結他的事時網友留言讓霆鋒將該結他擲爛,令他回憶起以前在台上擲爛結他的事。

霆鋒在短片中自爆,每當結他斷線或走音都會令他很煩躁,將結他擲爛。不過每一次擲爛結他,他都會在完成演出後將結他殘骸撿回家,並好好收藏。他還即場展示出某一支結他的殘骸,片中可見結他支離破碎,指板和面板已經分離。霆鋒又表示,每一支結他都代表著自己走過的路和寫過的歌,如片中的結他,他曾用它寫過《罪人》和陳慧琳的《假天真》( hashtag補充還有許志安的《未簽收》)。他珍而重之地看著破碎的結他,說道「可惜有些結他的碎片來不及撿回來。」

講講下成塊結他指板都斷埋,霆鋒個樣即刻好肉赤

成支Fender結他支離破碎

最後霆鋒小心翼翼咁將佢放返埋入個盒,好似真係好珍惜支給他

有不少網友看完影片都大讚霆鋒浪漫不羈,不過亦有叫霆鋒好好珍惜結他不要再擲爛,要「化悲憤為煮食」。有粉絲更求霆鋒再作新歌開演唱會,希望再一睹他的風采。最搞笑的是,有網民問霆鋒「咁宜家發脾氣dum乜」,不知是管理員還是霆鋒本人,竟回應「spring bag」。

FB page《鋒味》截圖

霆鋒曾在伍樂城的演唱會中透露,自己曾經擲爛過6支結他。在某次個唱中,他更將一支價值萬元的電結他粉碎,甚至連擴音器擲爛。其實樂壇不少rocker都曾在台上激動碎結他,香港有Beyond的黃貫中和黃家驅,外國就有神級樂手Jimi Hendrix。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: