載嬰兒的士疑多次故意急剎 撼九巴車尾導致4人受傷

Browse By

早前有網民上載一段短片,指屯門昨晚發生一宗交通意外,一架紅色的士懷疑故意緊急剎車,引致九巴巴士撞向的士車尾造成4人受傷。

據悉於昨晚約10時,一輛59X九巴落客後從車站轉出,涉事的士因巴士駛出而剎車,被隨後的私家車響按警告。有網民推測,事件起因「的士司機唔服,立即扒頭到巴士前,大dup(剎車)四次,最後架巴士撞咗落去」。據上載片段的網民表示,涉事的士上有手抱嬰兒,事件中有4人受輕傷,「一名撞爆眼鏡+額頭/一名乘客撞到上層車頭鐵柱嘴部受傷/一名乘客chok到勁後嘔吐/司機chok到條腰」

從片段所見,巴士乘客對事件表示不滿鼓譟,有乘客更稱願意提供影片為證供,為巴士車長作證。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: