胡子彤偕紅姐秋生拍FOX《心冤》紅姐:作為新生代演員要俾心機

Browse By

早前胡子彤憑藉《點五步》奪金像獎「最佳新演員」,慶功活動一個接一個。除了慶功之外,4月16日他還迎來了25歲生日,各方好友及前輩齊齊為他慶生。與子彤同門的朱鑑然及吳肇軒,笑言為他設宴「擺大壽」兼慶功,而在場經理人見三人玩得開心,還破例讓他們大吃一頓。

不過胡子彤之後可能忙得連飯都沒時間吃,因為他接拍了由福斯傳媒集團(FOX)投資的原創華語劇《心冤》,有機會與多個神檯級演藝界前輩,如出爐影后惠英紅、影帝黃秋生及金馬影帝謝君豪等人合作。今日《心冤》劇組為子彤及紅姐送上金像獎造型蛋糕,紅姐更鼓勵作為香港新生代演員的子彤要俾心機。子彤得到前輩的肯定相當開心,表示今年的生日願望是「拍多些作品,我做演員同做運動員一樣,不怕辛苦,最緊要有機會好好鍛鍊同裝備自己!」

同門的朱鑑然及吳肇軒,笑言為他設宴「擺大壽」兼慶功

心冤》劇組為子彤及紅姐送上金像獎造型蛋糕

子彤表示今年的生日願望是「拍多些作品,我做演員同做運動員一樣,不怕辛苦,最緊要有機會好好鍛鍊同裝備自己!」

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: