大台版《一念無明》?何遠東殺母屍水流入牛腩

Browse By

(圖/《心理追兇 Mind Hunter》)

TVB文夜晚9點半檔劇集《心理追兇 Mind Hunter》,由馬國明、蔡思貝、楊明、曹永廉及王君馨領銜主演,播出以來受到熱烈討論。近日劇情講到由馬海倫飾演的麵檔老闆娘唐太被殺,案情撲朔迷離,但在排除王歌慧 、林師傑等多人嫌疑之後,居然發現殺馬海倫的是其親生子,由何遠東飾演的唐俊文所殺。

事源馬海倫一直對何遠東保護過度,經常當眾責罵及虐待其而讓其失去自信心,又把所有靠近唐俊文的女子都趕走,令何遠東有極大的心理陰影。終於劇情到第9集,他爆發了對母親多年的積怨,加上母親抹殺了他對蔡思貝的愛意,最終在一時衝動下用生果刀殺死母親。後來何遠東將母親棄屍海旁,因為心理創傷而忘記自己殺害了母親。

意想不到的是,事情是因為變味的牛腩而被揭發。何遠東在行兇以後將棄屍於牛腩堆,屍體血水滲入了牛腩令它變味。繼而事件就東窗事發,何遠東亦於第10集被捕入獄,不少觀眾看完都大讚何遠東演技精湛,令人不寒而慄。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: