《POP 新聞》送出30張《天賦的禮物》優先場門票

Browse By

《天賦的禮物》(Gifted)

每個家長都望子成龍,費盡心力為子女建立一個美好的將來。但如果發現孩子是資優兒童的話,家長應該如何教育呢?是嚴格操練使他們成為獨當一面的神童,抑或放任他們自由成長呢?

自命平凡的法蘭(Chris Evans 飾)在姊姊去世後,獨自竭盡所能撫養七歲姨甥女瑪莉(Mckenna Grace 飾)。但當她不經意展露出數學的天賦後,平靜的童年生活逐漸受到破壞。外婆為銳意栽培她不惜與法蘭對簿公堂,誓要爭取瑪莉的控制權。法蘭擔心自己是否有能力給予瑪莉最好的快樂生活,但為了守住對姊姊承諾,決定力抗到底……

《POP 新聞》現送出30張《天賦的禮物》5月3日優先場門票,讀者只要跟從以下參加辦法,即有機會獲得戲飛兩張!

參加方法
1. 讚好《POP 新聞》《POP 娛樂生活》Facebook 專頁
2.於《POP 新聞》的facebook帖文下留言回答問題:「瑪莉有哪一方面的天賦?」
3. 截止日期:2017年4月26日(星期四)中午12時正
4. 我們會選出15位得獎者,向每人送出《天賦的禮物》優先場門票兩張
5. 得獎者須到筲箕灣星島新聞集團領獎
6.《POP 新聞》保留最終決定權

《天賦的禮物》(Gifted)優先場
日期:2017年5月3日(星期三)  (佛誕假期)
時間:11:30am
地點:鴨脷洲MCL海怡戲院
*不設劃位,座滿即止

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: