白百何泰國偷食小鮮肉 當街摸臀篤下體

Browse By

憑《被偷走的那五年》而為港人熟悉的內地女星白百何,近日被狗仔隊發現她背着結婚11年的丈夫陳羽凡和9歲的兒子,於泰國密會小鮮肉。二人被拍得當眾有親暱行為,男方更出現生理反應,女方便觸碰他的重要部位嘲笑。可見關係匪淺,偷食照片曝光後兩日,白百何和其公司仍未就事件作出回應。

二人舉動親暱,旁若無人。

事發於今年二月,白百何和助手飛抵泰國曼谷度假,翌日與一名高大的小鮮肉會面。二人於酒店的池邊嬉水、打鬧,又不時面貼面說悄悄話,猶如一對熱戀中的情侶。期間白百何用膝蓋在小鮮肉的大腿上磨蹭,男方更出現生理反應,女方隨即指着他的重要部位嘲笑,更輕輕觸碰了一下。

渡過一夜春宵後,二人去了當地一間算命店。離開後二人在大街上閒聊,男方幫女方整理吊帶褲的背帶,順勢將手伸進她的褲子裏。見白百何並沒有反抗,男方原本停留在臀部的手動作愈發放肆,又摸又捏又揉,旁若無人。而白百何就圈着男方的脖子,又將手伸進男方的手袖內。

網民迅速將小鮮肉起底,其中嫌疑最大的是內地模特兒張愛朋。

他微博更出現他一幅穿着與事發當日非常相似的短褲的照片。

白百何2006年與大陸組合「羽泉」的陳羽凡結婚,育有一名9歲的兒子。結婚11年卻屢傳婚變,2014年傳出二人已經簽訂離婚協議書,但當事人否認其事,更指會追究法律責任。

白百何一家

白百何原定本周六於《歌手》總決賽為張碧晨幫唱,但有指出軌消息曝光後,嘉賓隨即由楊宗緯頂上。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: