九巴龍運抽獎無人知 搭過就有得抽 入嚟睇下你有無中獎

Browse By

九巴龍運大抽獎

九巴及龍運巴士公司自去年12月就開始舉辦「九巴龍運大抽獎」,基本上有搭過九巴或者龍運巴士的人就自動進入抽獎,毋須事先登記。不過由於宣傳不多,不少中獎的市民根本不知自己中獎,甚至不知道有這個抽獎活動。抽獎活動分開「每日獎」和「每月獎」:

「每日獎」:每乘搭一次九巴或龍運巴士就獲得1分*,乘搭指定過海隧道路線及機場巴士A線可獲雙倍積分。累積滿1分即可獲對應當日的一次幸運抽獎機會,2分可獲兩次幸運抽獎機會,如此類推。基本上每搭一次巴士可以抽獎一次。

「每月獎」:每累積滿10分即可獲一次幸運抽獎機會,20分可獲兩次幸運抽獎機會,如此類推。

*注意:K12、K14、K17及K18除外。

2月份最後一輪抽獎已經完成,得獎者須於2017年4月15日之前聯絡領獎。獎品可謂非常豐富,頭獎有總值 $21,000 的旅遊禮券、二獎有Dyson 電風扇,其餘的獎項包括有高麗參15支、Le Creuset 廚具套裝、Dyson 電風筒、超市禮券等。

【Check下你有無中獎】http://www.kmb.com.hk/tc/luckydraw_inquire.html
【抽獎條款及細則】http://www.kmb.hk/tc/luckydrawposter.html

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: