疑嫌狗吠聲阻睡覺 屯門紫田村男子持刀斬狗

Browse By

男子情緒失控,不斷指罵狗主。

屯門紫田村疑有虐狗事件!事發於屯門紫田村村公所附近一村屋,有網民星期日(9日)上載短片,片中一名男子持刀斬向一隻黑色的唐狗,狗隻悽厲慘叫。上傳短片的網民在帖文表示,斬狗男子的母親是狗主,男子欲睡覺卻被狗隻的吠聲吵醒,便激動用刀斬狗。拍片者表示男子斬狗後,有人將狗隻帶走處理傷口,惟近日未有見到涉事狗隻出現,未知其傷勢如何。

網民對男子虐狗感到憤怒,紛紛出言聲討:「住得呢啲地方預咗有狗啦」、「今次砍狗下一次砍人」亦有人認為狗主有責任管教狗隻,不應放任牠們隨便亂吠騷擾他人。

有網民向警方報案,但未有回覆。另有網民求助愛協,愛協回覆稱已向警方通報這事件,愛協亦會在有需要時立即派員到場跟進。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: