【好靈異】紙紮車泊街邊以假亂真 網民:霸車位新方法

Browse By

清明節已過,又遠未到七月,不過最近澳門出現奇景,有網民目擊一架紙紮車停泊在街邊,相當詭異。

網民Mac Lam指在澳門一個facebook專頁中分享照片,照片中見到一架藍色的紙紮車停泊在路邊,並「以假亂真」,與其他車輛並排泊在路邊。網民見到笑問,若果紙紮車收到「牛肉乾」是否要用冥幣來支付,亦有人指要抄牌「鎖轆」。另外有人網民表示這是新式霸位方法,要買幾部傍身。不過亦有網民指「好邪」,要是在如果農曆7月見到就更恐怖。

「涉事車輛」泊在其他車中間,若非行近細看可能都不知道是紙紮。

其實去年也有網民巧遇「紙紮車」,當時車輛更在晚間時分泊在某月租停車場內。不過當網民湊近細看時,才發現原來車輛是如假包換的真車,車身只是被紅色硬皮紙包圍,而且認真地被人以筆畫出車頭大燈、車頭蓋。網民當時更鬼馬問「睇下有冇化寶桶」,又表示要「約個車主出來傾傾。」

在晚上看到確實會「嚇到個心離一離」

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: