湯寶如打屁股體罰囝囝 「適當(體罰)係應該」

Browse By

湯寶如接受商台節目訪問

湯寶如(湯記)星期二接受商台訪問,近期忙於主持無綫節目《流行經典50年》又要宣傳新歌,自言精神上受不了,因主持之一的曹永廉要去拍劇,她為對方頂檔,要記稿及記歌詞,忙到連復活節也未能陪家人,被囝囝詐型,叫她不要做歌手。囝囝又表示成班同學都知她主持節目,湯記也不想其工作牽涉囝囝生活,不想他接觸這行,無奈自己是公眾人物。

湯記指曾打小朋友屁股,囝囝話要報警

另外,她在節目上談到會對十歲的囝囝適當的體罰,輕輕打屁股,自爆囝囝曾說過報警,問怕不怕囝囝真的報警?她說真的不怕,若報警的話她會承擔,她說:「又唔係虐待,適當(體罰)係應該,打係畀佢知做錯要懲罰,講唔聽就用第二啲方法。」談到吳綺莉遭女兒卓林報警被捕,湯記聽聞卓林有情緒病,如有病應要看醫生。會否同情吳綺莉?她覺得對方單親是非常辛苦,獨力湊大女兒十多年,卓林在這段時期是反叛期,又讀國際學校思想較開放。她說:「我不贊成單親,我自己想生BB冇諗其他嘢係好自私,我冇選擇結婚,但隔離嗰個會照顧我個仔。如一個女人私下自己生唔要老公就要三思,因要自己承擔學費、管教所有嘢,同有否資格同本事教得好呢,唔好為生而生。」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: