聯合航空公關災難 網民惡搞圖贈慶

Browse By

聯合航空因為超賣機位抽簽要求四位乘客落機,更出動芝加哥航空警察局人員將拒絕就範的乘客強行拖離機艙,令人側目。聯合航空CEO就事件向全體內部員工發信,支持涉事員工的做法,反指該乘客出言挑釁,引發嚴重的公關災難。不少網民紛紛改圖諷刺聯合航空的做法,有人更發起「#BoycottUnitedAirlines」的Hastag,杯葛聯合航空。

網民將聯合航空的顧客服務部人員惡搞成配上穿着特種部隊裝束的大隻佬。

聯合航空以「重新安置」(Re-Accommodate)形容強迫乘客落機的做法,使網民非常不滿。

左:我們超賣座位了;右:自願落機的乘客可以得到一張禮券,乘客憑禮券可以減免下次旅程被虐打的機會。

有網民模擬聯合航空的服務條款,並加入一條:「如果出現超賣機位的情況,我允許聯合航空將我打至神智不清,並將我拖離客機。」

網民聯合航空新的座位安排,並加入「Fight Club」的新設計空間。

字:如果我們無法擊倒我們的對手,我們會擊倒我們的顧客。

網民惡搞機艙安全指引,將「防撞姿勢」變成準備捱打的姿勢

聯合航空推出牙膠?為乘客捱打做準備?

有網民隨即為聯合航空的對手西南航空想出新slogan抽水:「我們擊倒的是對手,不是你」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: