萬綺雯或不跟無綫續約

Browse By

四十三吋長腿的萬綺雯,一二年加入無綫,三年間拍攝多達六部劇集,其中《老表,你好嘢》贏盡口碑及收視;跟無綫簽了三年約的萬綺雯,對上一次在電視機上出現,是為好友李思捷的節目《今晚睇李》做嘉賓,但星期六有傳媒報道,萬綺雯或不會同無綫續約。

正跟林建名歐遊的萬綺雯,跟無綫合約將完,萬綺雯話這三年很開心,接拍的劇集每次都識到好多朋友和拍擋,特別是歐陽震華、郭晉安等等,她說現在都有工作找她,但自己選擇放假休息,全因在拍攝《老表,你好Hea》的時間心情不穩。萬綺雯透露在拍攝《老表,你好Hea》期間,正席家中貓貓離世,更話十五個月入面,有六隻貓貓離世,令她的情緒起起跌跌,又話拍攝搞笑劇《老表,你好Hea》入廠要表現得好開心,但現實中又好傷心,指自己無時間處理自己的情緒。萬綺雯又話暫時停下來的決定,老公陳十三亦都贊成,讓她有時間調整情緒,去休息一下,但因這段時間老公很忙,所以自己則跟林建名旅遊。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: