高中男生舞會邀約慘被拒 Kylie Jenner突擊舞會「救援」

Browse By

近日美國一個高中男生邀約女孩到高中舞會,卻慘遭拒絕。正當其他人都以為他將孤零零出席舞會時,他居然帶著所有人都意想不到的舞伴強勢回歸!

Kylie Jenner (圖 / 網絡)

事源美國加州Sacramento一間高中要舉辦畢業舞會,一名男學生Albert Ochoa邀請一女孩參加舞會卻被拒絕。不過這並沒有令Albert對舞會卻步,他轉而把手伸向19歲性感模特Kylie Jenner。意想不到的是,Kylie居然一口答應他的邀請!星期日晚Kylie Jenner穿著一身粉色斜膊長裙現身畢業舞會時,現場所有學生即時哄動起來,紛紛拍照拍片上傳至社交網絡。Albert當晚幸運地與Kylie把臂同遊,期間二人更在陽台親密地跳舞,令當晚的Albert儼然成為傳奇人物。

Kylie Jenner突擊高中舞會現場

Kylie突襲會場秀眾多學生起哄,現場尖叫聲四起,不少學生都拍片和拍照上傳到社交網絡。

Albert和Kylie在陽台親密地跳舞。

Kylie兩手掛在Albert的頸上,相當親密。

Albert的好友在Twitter留言:「試想像一下你拒絕了別人舞會的邀約,然後他在舞會和Kylie Jenner一起出席。和Albert的回歸歡呼!」而Albert的家人則並不知情,在網上留言道:「有人能告訴我為什麼Albert跟Kylie Jenner一起去舞會嗎?」當初拒絕Albert的女孩也留言:「當被你拒絕的男生與Kylie Jenner一起出席舞會(笑出眼淚)。」更有不少網民酸言該女孩,說她應該感到後悔。不過女孩的家人就解釋,女孩是因為Albert是朋友的哥哥,所以感到不好意思故拒絕Albert。

拒絕Albert的女孩在Twitter上留言

當晚Kylie偕死黨Jordyn Woods一同盛裝出席是次舞會,事後把合照上傳到Snapchat。

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: