iOS 10.3.1 修復嚴重Wi-Fi漏洞

Browse By

蘋果釋出iOS 10.3.1修正Wi-Fi的漏洞

iOS 10.3 上星期二(3月28日)推出,才一個星期蘋果公司就再加推 iOS 10.3.1 更新版。新版本修復了多個 Wi-Fi 漏洞,未更新的用家應盡早進行以提升手機的保安。

在 iOS 10.3 推出沒多久,Google 的 Project Zero 安全研究人員 Gal Beniamini 就發現 Broadcom 的 Wi-Fi 晶片存在嚴重漏洞,駭客可以於 Wi-Fi 晶片上執行任意代碼,竊取你手機機密資料的權限。受影響的機種包括iPhone 5 或後續的機型、iPad 第 4 代或後續機型、iPod touch 第 6 代和後續機型,有關的漏洞亦存在於大量的 Android 機款之中。

對此,Broadcom、Google 以及 Apple 加緊合作,研究修正方案。新推出的iOS 10.3.1 ,修復了iCloud以及Wi-Fi晶片的漏洞,建議蘋果用家還是趕快更新以策安全。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: