鄭俊弘前經理人網上反擊 暗寸麥明詩:「冠軍狗」

Browse By

Victor以「冠軍狗」暗寸麥明詩

鄭俊弘日前與何雁詩於機場拖手認愛一幕成為城中熱話,連平時酷愛就時政發表立場的十優港姐麥明詩都出post抽水。指自己星期六將與「tvb首席男歌手」(即鄭俊弘)同台演出,表示壓力非常大。網民不禁加入戰團抽水問道:「恭喜你呀,要call uber嗎?」,麥明詩答:「我搭地鐵都ok嘅」。

麥明詩以「tvb首席男歌手」形容鄭俊弘

鄭俊弘前經理人Victor似乎不滿有人藉事件抽水,星期六於個人instagram上傳一張有兩隻史納莎狗狗的照片,寫道:「很懷念以前的小狗…總是想…你們沒有受過高等教育, 但你們的家教, 總比起比賽冠軍狗優質好多!以你為傲!」當中「冠軍狗」一字似是暗指2015年港姐冠軍麥明詩,並得到不少朋友留言力撐。有傳媒向Victor查詢,對方表示自己讀書唔多,拒絕回應。

Victor又於兩小時後上載照片,寫上「有意義嘅冠軍唔係咁易拎架(㗎)」

兩個小時後他又上載一張自己於「元朗區傑出義工選舉頒獎禮」獲獎的照片及剪報,並寫上「有意義嘅冠軍唔係咁易拎架()」,一抽再抽。

Victor與鄭俊弘的感情甚好,instagram上不時上載與對方的合照,或對方的演出片段。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: