【鄭俊弘瞞婚媾何雁詩?】何雁詩:清者自清 陳瀅:佢哋無拍拖 何哲圖:阿Fred已同前女友分手

Browse By

鄭俊弘與何雁詩

鄭俊弘(阿Fred)星期三被周刊踢爆背着未婚妻Beebs,暗媾同屬星夢旗下的好友何雁詩。二人經常被影到出雙入對,約會拍拖,何雁詩即變成第三者。

何雁詩曾貼出與阿Fred拍《真心真意》MV的截圖,寫道:「True love stands by each other’s side on good days and stands even closer on bad days.」

報道曝光後,男主角鄭俊弘「潛水」沒接聽電話。何雁詩則以短訊回覆,否認自己是第三者,說道:「總之清者自清,不是第三者,多謝關心。」她期後接受傳媒的電話訪問表示自己有同阿Fred聯絡,「俾少少時間佢,佢都要需要時間消化吓。會盡快同大家交代」。何雁詩言談間仍繼續維護對方,她表示仍然相信阿Fred為人,不希望一單新聞影響他十多年的努力。

她亦在ig留言及貼上面帶笑容的獨照,並寫道:「Time to write some music and be strong. #清者自清 #行得正企得正」

陳瀅

而作為好友的陳瀅就堅稱何雁詩與鄭俊弘只是朋友關係。她指兩人認識幾年,是好好的朋友,會間中出來食飯。但陳瀅就不清楚鄭俊弘的感情狀況,不知道對方是否有未婚妻。

星夢高層何哲圖

星夢高層何哲圖就向阿Fred了解過事件,他指阿Fred早前已經與舊女友Beebs分手,但不清楚確實時間。何哲圖:「Fred跟舊女友相處了3年,亦考慮過買戒指、求婚,但我覺得每段感情也有起有跌,不擔保每段感情關係一定開花結果。對於我來說,那是一段舊的感情關係。為何一直不說出來?是因為對方是圈外人,想保護她的私隱。」至於鄭俊弘是否與何雁詩拍拖,何哲圖強調二人並沒有拍拖,只是近日為了宣傳合唱歌《真心真意》而多見面。他說不會就事件將阿Fred停工或雪藏:「不會,他好乖仔,否則都不會拍拖3年,而是2、3個月啦!」

謝東閔

謝東閔强調與何雁詩沒有拍過拖,大家一齊参加歌唱比賽認識而成為好朋友。承認間中會一齊食飯,亦去過何雁詩屋企,指對方性格爽直是個好女仔,不相信她做「小三」。他說不知何雁詩與鄭俊弘是否拍拖,若然拍拖會祝福他們。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: