《我瞞結婚了》超膠大結局 兩個翠如齊齊嫁

Browse By

由黃翠如同洪永城擔正的大台愛情喜劇《我瞞結婚了》終於來到大結局。先前因為洪永城與傅嘉莉出軌,黃翠如狠心斬纜離婚。怎料絕種好男人黃浩然卻患上末期癌症,狗血的劇情令觀眾幾乎180度翻白眼,雖然以大台一貫的BBQ大團圓結局方式,黃浩然絕對死不去。不過黃翠如面對一個自己深愛的洪永城,與一個深愛自己的黃浩然,應該如何作出抉擇呢?今次大台又再一次向觀眾表現沒有最狗血,只有更狗血的超膠劇情。

先來劇透一下,點解翠如BB會同洪永城結婚,又同黃浩然結婚嘅?

首先,黃浩然在養病期間,遇上一個與黃翠如一模一樣,卻有一頭橙頭髮、綠眼睛、滿臉雀班、超長眼睫毛,卻是從四川來,說普通話的看護。她又與翠如一樣愛吃朱古力,然後二人理所當然就去結婚。

喂!個假髮可唔可以整得好少少呀?

至於黃翠如與洪永城,二人沒有立即在一起,而是先各自去周遊列國。TVB今次落重本,全部實景拍攝,因為劇組竟然將二人先前拍攝旅遊節目《走過浮華大地》的片段剪輯進去,循環再用認真環保。

《走過浮華大地》crossover 《我瞞結婚了》

然後黃翠如與洪永城不約而同坐上同一班航機,飛機遇到強烈氣流急降,空姐派發紙張供乘客寫下遺言,二人不約而同寫上對方的名字,大呼「我愛你」表明心跡。更離奇的是,二人的紙同一時間被吹走,同時送到對方的手上。二人發現對方的心意,更在無重狀態下飛起牽手。最後飛機安全着陸,無事,結婚,完!

無言…

玩埋水底結婚,叫做有啲新意啦~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: