《Running Man》加2位新成員 梁世贊、全昭旻救亡

Browse By

《Running Man》固定班底只剩6人

韓國人氣綜藝節目《Running Man》(RM)收視下滑,繼Gary下車;金鐘國、宋智孝「被下車」;節目下架再復播後,星期一(3日)再驚爆節目改組消息。諧星梁世贊及女演員全昭旻將以「Running Mate」身份加入節目,與固定班底組成「6+2」的形式一起奔跑,冀望能挽救收視。

(左)梁世贊、(右)全昭旻將以「Running Mate」身份加入節目

SBS電視台證實星期一(3日)錄影的《RM》是首次是「6+2」的組合形式拍攝,將於4月16日播出。SBS認為梁世贊和全昭旻真誠不做作,二人早前分別擔任節目嘉賓時,表現出拼勁和充滿喜感的一面,二人與固定班底亦配合得很有默契,為節目帶來不錯的收視。劇組先前已和梁世贊、全昭旻商談,並取得六位固定成員的同意。希望「6+2」的組合能為《RM》帶來新氣象,亦希望粉絲們會接受新成員。

今年30歲的全昭旻出演過多部電視劇,如《伊甸園之東》、《歐若拉公主》等,直至2016年因《1%的可能性》而人氣大增。在參與第343集《RM》時與背叛者李光洙搭檔,光洙難得沒有背叛,卻反被全昭旻背叛成為全場笑點。

至於諧星出身的梁世贊,身兼音樂劇演員,其弟弟是《無限挑戰》成員梁世炯。粱世贊早前拍攝「阿凡達」特輯時與「臭手」池錫辰同組,大放笑彈。

粉絲們對於改組的消息表現兩極。有人支持加入新血,希望二人能與《RM》成員產生特別的化學作用,剌激收視。亦有網民反對任何威脅「7012」的動作,而全昭旻的加入將會改變宋智孝成為唯一女成員的長久定案。更有人質疑當初劇組打算踢走宋智孝和金鐘國的計劃就是要為加入全昭旻和梁世贊舖路。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: