城嫂大起底 細數方媛「攻城」之路

Browse By

城城三月入紙,估計最遲六月完婚

郭富城星期一(27日)被傳媒揭發入紙迎娶小22年的國產𡃁模方媛(Moka),最遲6月完婚。有報道指Moka已經懷有兩個多月身孕,故城城下月拍完電影《西遊記之女兒國》後,即低調註冊結婚。消息震驚娛樂圈,不少城城的緋聞女友如熊黛林和苟芸慧都大方送上祝福。

方媛2012年推出性感寫真,大騷33C豐滿上圍

29歲的準城嫂出生於上海,擁有33C豐滿上圍,由於外表酷似日本名模Leah Dizo,故有「國產Leah Dizon」之稱。2012年化名「愛麗絲」,參加貴州衛視的徵友節目《非常完美》公開尋找對象,當時24歲的她自爆有過六段戀愛。還指自己一直有一個「公主夢」,希望自己的城堡裏有一個像偶像劇一般的王子出現,一心一意的愛着她寵着她。方媛同年來港推出性感寫真,更簽約施念慈旗下做陳靜(DaDa)師妹,並聯同郭穎兒(Celia Kwok)、曾善美(Mei Mei)、關莉莎(Asa)和王梓如(Ayu)合組成樂壇新女子組合Voodoo Girls。

2015年城城突然於微博上載與Moka在車廂內的十指緊扣的照片,首次大方公開戀情。Moka旋即被起底,有指她曾於廣州夜場工作。內地富豪王思聰亦曾留言暗指Moka是其舊愛,城城立即出言護花,指每個人都有過去,不要數算別人。其後二人就被多次發現約會,Moka更「攻城」出入城城寓所。2016年9月現身紅館觀看「郭富城舞林密碼演唱會」,同年11月城城陪方媛到養和醫院睇醫生,一度惹來懷孕疑雲,不過城城解釋女友只是腸胃不適。

2017年3月有內地網民稱好友要去兌換港幣,參加表妹方媛與城城下月在香港舉行的婚禮,首次傳出二人的婚訊。城城經理人小美沒否認傳聞,更指城城一直有這個打算。至星期一有傳媒揭發他早於3月初已經入紙娶女友方媛,根據香港《婚姻條例》規定,雙方應在通知書公開展示最少十五天後、三個月內舉行婚禮。因此相信二人6月前會舉行婚禮。

2015年底城城包下整間戲院與方媛看電影

2016年9月方媛捧城城場

2016年11月城城陪方媛到養和醫院睇醫生,一度惹來懷孕疑雲

方媛早年曾擔任化妝影片模特兒,素顏曝光

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: