RM五子來港演唱 兩度跪地叩頭感謝粉絲

Browse By

昨日韓國綜藝節目《Running Man》五位成員金鐘國、李光洙、宋智孝、池石鎮和HaHa(河東勳)來港,空降香港亞博舉行演唱會。演唱會中成員與粉絲大玩嘴對嘴食朱古力遊戲,金鐘國在和男粉絲玩遊戲時更被池石鎮「整蛊」,頭被推前使他意外與男粉絲親嘴。另外李光洙、池石鎮則反串女人和智孝一起跳舞,李光洙趴在地上搖屁股露出黑色打底褲,令觀眾捧腹大笑。

李光洙、池石鎮則反串女人和智孝一起跳舞

智孝女神與其他成員合作演出,服裝相當性感。

講明是演唱會,當然也有正經唱歌的時候啦!本身是歌手的金鐘國一連唱出,除了手本名曲《恨幸福來過》和《一個男人》,還翻唱了《Just the way you are》和《Love Yourself》,大騷深厚的唱歌實力。另外又攜HaHa又唱又跳,演繹多首韓國熱門歌曲,HaHa還邀來雷鬼柏檔Skull一同表演,使全場氣氛相當熱烈。

池石鎮與香港歌手胡琳合唱國語曲《你最珍貴》

李光洙唱韓劇《秘密花園》主題曲《那個男人》

五子更用不同造型示人,HaHa更扮成BIG BANG的GD。

眾人為感謝香港粉絲支持,兩度跪地叩頭,HaHa又發表感言,:「我這樣講會令你們起雞皮,也可能不相信,但沒有你們就沒有Running Man。這是真的,我愛你。」

池石鎮說今年目標就是撕金鐘國名牌。金鐘國即笑說「其實我都想俾石鎮哥摵到名牌。」

五子兩度跪謝香港粉絲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: