被要求送 iPad Air 王迪詩爆某大學學生欠責任心

Browse By

之前有食店店家大爆被樹仁大學邀請贊助食物,但最後沒有人來取走食物,浪費了店家一番好意。昨晚王迪詩又爆料,稱自己也有遇過同類事情。她說及有次被邀請去某大學的high table dinner,因事未能出席,但為表心意亦回覆學生可以免費贈書。該大學學學生居然說,與其他學生商議後認為她贊助書以外的禮物會更合適。王迪詩更貼出該名同學的回郵截圖,電郵中列出了一個禮物清單,當中有雪櫃、液晶體電視機、 iPad Air等等多款過千元貨品。

王迪詩貼出該大學生的電郵截圖,列出了要求贊助的禮物清單。

該名同學又表明可以為好宣傳作品,大概是作為答謝之用。王:「其實同學要不要書真的沒關係,另有幾次的同學要求取300本,也試過要400本,我得聘人從貨艙把書搬出再運送去個別大學,搬運貨、車費和書本身的成本都是我個人負擔的,我只是記得自己做學生時有收過別人送的書好開心,我做學生的時候很窮,書都是在圖書館借的,很少捨得買書。我以為反正是自由取閱的,就送一些書作為心意吧。」

王迪詩:「不是所有大學生皆如此,我也遇過一次做事很有交帶、有教養的大學生。我自己做學生時也傻傻的,因此更希望能跟同學們分享我的領悟——想靠自己的力量去出人頭地,最重要不是才華,而是責任心。」

王迪詩FACEBOOK原文

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: