IT男怒撇拜金港女 「連焗豬有幾好食都唔知 講咩將來」

Browse By

網民原帖

有一名陳姓網民星期二於社交網站分享一則於快餐店見到的軼事。事緣一名衣着貌似從事IT行業的男生與一個衣着火辣的港女於快餐店內吃飯,港女不滿IT男帶她到快餐店而鬧彆扭。她嫌棄道:「茄又唔係意大利茄,豬扒又唔知係唔係有病嘅巴西豬。」IT男就反指明明是女方詢問他想吃甚麼。港女開始發狂:「做咩鬧我啫?連阿媽都無要過我食_快活!你重要鬧我,你以前做我男朋友果時都唔會咁!」

IT男唏噓地答道:「男咩朋友吖」他猶記得兩日前碰見她與一名陌生男人去老蘭食飯直落。平靜地說:「我無咁好福氣做你男友。」女方立即施展溫柔攻勢:「嗰啲朋友黎啫,你先係我真命天子嘛!」IT男歎氣指追求對方兩年,每個月都贈送過萬元的禮物,又當柴可夫又做私人保母。惟女方嫌棄他的「爛鬼」私家車襯不起她,又指明要有貴樓貴車才能當她的男友。如今IT男升職加人工,港女得知他父母有錢,又知道IT男有英國戶籍,就立即變臉搶說要跟他結婚要生小孩。

港女為安撫IT男大送秋波,說道:「我真係覺得自己大個女要諗下將來。」她指IT男是眾多追求者中她最喜歡的一位,明言只有他是可以一生一世的。更辯稱:「以前無話你係我男朋友,係諗住俾目標你追我嘛!咁快到手男人好易變。」男方隨即爆粗道:「__你連焗豬有幾好食都唔__知講咩將來!」其後一連串大數女方的罪狀,如不尊重他父母、不願意和兩老吃飯話、以為他們是草根階層便白鴿眼。

女方多番解釋不果後發難道:「咁你而家即係唔要我啦!」IT男平靜地答一句:「係」,續說:「無咩唔好阻我食埋個焗豬。」

陳姓網民因為他這一句心底話,決定分享這個故事。網民指IT男對住食咖哩腩飯的他,作出一個微笑和欣賞的眼神。而網民都以一個微笑和尊重的手勢支持IT男對焗豬的尊重和執著。網民慨歎只可惜無青島啤酒,否則他一定和IT男詳談他過去的英雄事跡。

快餐店

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: