Whatsapp恢復文字status 外加三項新功能

Browse By

先發Snapchat的24小時即時狀態後,緊接著instagram跟風也是不稀奇的事,最近連Facebook與通訊軟體Whatsapp也新增這項功能,現在根本處處都能即時發動態。

Whatsapp恢復文字status

Whatspp自從上個月推出此功能後,便取消了一直以來的文字狀態功能,且新功能的操作又不上手,令不少用戶給予負評。Whatsapp似乎聽到了許多人心聲,在iOS更新後又恢復了文字狀態功能!除此之外,還另加了三項新功能:

1. 影片串流
讓用家可以一邊看片一邊下載,不過經過試用發現此功能尚未開啟。

 

2. 剪裁相片
用家在傳送相片時,在編輯剪裁視窗中,能夠使用3D Touch,手指長按正方形剪裁標誌,即可放大圖片到全屏幕,剪裁放大後的比例。

 

3. 夜間拍攝
在Whatsapp相機內使用拍照功能時,如果光線不足,會自動顯示月亮符號,點一下就能補充光源不足,此功能在光線充足時不會顯示。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: