今次唔玩惡搞 黃建東 x 李雯希 合唱《美女與野獸》主題曲

Browse By

黃建東和李雯希翻唱《美女與野獸》主題曲

最近同林作合作扮高潮女而再度熱爆網絡的港版 PPAP惡搞王黃建東又有新攪作,不過今次不再惡搞,而是與超級巨聲出身的李雯希一起認真翻唱《美女與野獸》主題曲。

他表示自己是《美女與野獸》的超級粉絲,看過卡通片以及紐約的百老匯音樂劇,所以想趁着電影上映時紀念一番,同時讓更多人知道黃建東浪漫感性的一面。黃建東其實是讀戲劇和音樂劇出身,於紐約州立大學佛東尼亞分校戲劇系學士以高級榮譽畢業,主修演戲。他指自己一直有彈琴和寫歌,希望今年可以製作自己的歌曲。

問到拍攝時有什麼趣事,阿東憶述由於二人高度不同,導導要求他脫鞋拍攝。然而他穿着的的襪子破洞,使他非常尷尬。為免影響視覺效果,拍攝時他必須用斗篷遮掩破洞的襪子,他又自言:「好彩冇異味影響其他人」。有別於過往的惡搞片,今次的MV製作認真,利用大量道具如燭台、茶壺和茶杯等營造電影的場景。

李雯希2014年參加《超級巨星4》,與顧紀筠兒子陳浚霆同屆。雖然三甲不入,不過其後與多名英皇藝人共同推出福音大碟《天愛IV》及《天愛VI》,推出歌曲《等一個懷抱》、《愛滲我心田》。現主持無綫兒童節目節目《Think Big天地》及《Think Big 大明星》。

今次李雯希同時擔任MV監製和導演,問到為何會選擇唱這首主題曲,她說:「一直喜歡這個故事,因爲它讓我明白找男朋友外表並不是最重要,只要感受到對方真摯美麗的心便是對的人。 」找黃建東合作是因為他近期的人氣很高很厲害,大家都看過他搞笑幽默的一面。但她知道阿東喜歡唱歌,所以今次希望讓大家看到他唱歌的實力,「特別是他的低音很磁性很吸引。」雯希會繼續追隨她的音樂夢,希望有天能夠成為一個出色的歌手把更多愛和溫暖帶給人。

MV利用大量道具營造電影場景

拍攝的場景氣派典雅

黃建東破洞的襪子成為拍攝期間的趣事

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: