男子巴黎機場搶槍被擊斃 大批旅客緊急疏散

Browse By

有旅客於Twitter上載照片

【18:45更新】機場槍擊事件發生前兩小時,三名警員於巴黎北部近郊地區執勤期間被一名槍手射傷,警方相信該槍手就是後來於奧利機場搶槍被擊斃的男子。警方表示該男子曾因販毒被監禁。

法國巴黎奧利機場 (Orly airport) 當地時間早上約8時30分發生槍擊事件,大批旅客需要緊急疏散。根據外國傳媒報道,一名男子於機場客運大樓內企圖搶去士兵的配槍,隨即被遭圍捕的士兵擊斃。

有當地旅客在Twitter表示於南面客運大樓聽到槍聲。警方發言人在Twitter表示「警方正在執行任務,呼籲民眾切勿越過保安線,並跟從人員指示」(Ongoing police operation. Do not cross the security perimeter, follow the instructions.)當局仍在調查該男子是否獨立行動,並在機場搜索危險品或炸彈。

網上流傳一張聲稱是被擊斃的男子倒臥地上的照片(圖片:Daiymail)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: