FFx接班人?師妹組合Dancerella重拍《Sugar Baby》延續MK精神

Browse By

FFx接班人Dancerella

MK女子組合FFx以騎尼舞姿,900蚊廉價拍MV《Sugar Baby》而唱到街知巷聞。可惜組合去年7月突然發聲明力數成員楊澤怡(Shirley)三宗罪:「誘搵快錢」、「扮大家姐」及「鬧贊助商」。宣佈踢走Shirley,轉投新公司及易名SugarBaby當中一手捧紅FFx的經理人Sam Ho無懼Shirley的性奴指控,再簽新MK組合Dancerella,宣傳第一炮竟然是翻拍《Sugar Baby》MV,更揚言要以比900元更低廉的價錢拍攝,成功再製造網民熱話。

Dancerella由三位19-23歲的成員組成,他們分別是李穎琛(Taryn)、陳淑敏(Suki)和千本小雪(Koyuki)。三人都是舞蹈藝員出身,頭上都分別染上不同顏色非常搶眼。Dancerella去年底出道,聖誕節時獲邀到澳門漁人碼頭擔任表演嘉賓,亦接手FFx過往的登台兼婚紗show。三人接受周刊訪問時堅稱她們不是MK Pop,而是HK Pop。她們心目中的HK Pop跳舞和唱歌都會比較厲害,希望可以成為一隊代表香港的跳唱女子組合。她們透露將會翻拍「師姐」FFx的成名作《Sugar Baby》,並計劃重拍一個成本比900元過要低的MV,自己排舞、自己控制成本,更預告將可以在K房唱到這首歌。

左起分別是Koyuki、Taryn和Suki

Dancerella去年到澳門漁人碼頭表演

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: