《有樓萬事足》編導岑應冇樓都嫁 同消防員老公一同儲錢

Browse By

《有樓萬事足》編導岑應近期準備邁向人妻之路,未婚夫是淘大工業村迷你倉四級火災的救火英雄蔡明曦。

岑應老公蔡明曦是淘大工業村迷你倉四級火災的救火英雄

身為多個爭議性節目編導的岑應,談了一場四年的姊弟戀,與老公相差四歲,是在朋友的party中認識,而老公在前年朋友party上求婚,終結單身。身為消防員的老公上年10月更在禮賓府接受《行政長官公共服務獎狀》,岑應接受傳媒訪問大讚老公是男神,並表示不會擺酒,但是會同家人食餐飯。

《有樓萬事足》編導岑應

蔡明曦於朋友party上向岑應求婚

岑應除了製作充滿話題性的節目,其實本人都是一個話題。他表示老公都有看過他的節目,對方覺得沒甚麼特別,老公也都明白。不對岑應對於早前《有樓萬事足》裡的金句「有樓有高潮」表示他並沒有那種高潮,目前與老公都沒有物業,要和老公一起努力儲錢,至於小孩?她就說隨緣。

岑應表示他並沒有那種高潮

因為岑應同蔡明曦入婚排期結婚,他們的「擬結婚通知書」近期也跟著曝光,兩人婚姻狀況都是未婚,且申報的地址都是將軍澳,即將踏入人生新階段。

「擬結婚通知書」

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: