《快樂大本營》李維嘉慘遭戴綠帽 網友稱:比王寶強還慘

Browse By

大家還記得去年八月大陸男星王寶強慘遭老婆出軌戴綠帽事件嗎?回味點這裡

《快樂大本營》主持人李維嘉

主持《快樂大本營》的內地知名男星李維嘉日前暴瘦,雙頰凹陷,兩眼無神,讓大家紛紛擔心他的身體狀況。日前他還在節目《愛in思談》錄製過程中突然崩潰大哭,據傳是因為遭經紀人劈腿,讓他在節目中失控落淚。

李維嘉日前錄影中崩潰大哭

農曆新年期間,幾乎所有人都在增肥之際,唯有李維嘉一路暴瘦的身材讓大眾關注感情或身體是否出了問題。不料前陣子與吳昕和鬼鬼一同錄製節目過程中,有男來賓call in說自己被前女友劈腿,但是一切都過去了,也已原諒了前女友‧‧‧此時李維嘉無預警被戳中哭點,開始失控落淚,據內地傳媒報導,李維嘉暴瘦痛哭的原因是因為遭到交往的經紀人劈腿背叛,對方不只開他的車,住他的房,還到處偷吃,讓他大受打擊。

李維嘉日前暴瘦、雙頰凹陷、兩眼無神

有人猜測那位經紀人就是傳聞中的老婆龍丹妮,但女方否認此事,有人更說他的故事根本就是王寶強翻版,甚至更慘,不過劈腿經紀人身分還未證實,引起許多揣測。

右為傳聞中的老婆龍丹妮

王寶強事件

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: