全港最神秘的麥當勞 無招牌隱沒工廈中

Browse By

有網民發現一間藏身於九龍灣工業中心的麥當勞。特別的是這間麥當勞外牆沒有搶眼的紅底黃色「M」字招牌,附近亦沒有任何指引標示麥當勞的所在地。一般途人經過根本不會發現麥當勞的存在,令這間分店頓時變得十分神秘。該麥當勞有兩個入口,其中一個面向宏開道馬路,深灰色的外牆夾着一扇門,沒有任何招牌和告示。而另一個入口則位於九龍灣工業中心內巷,門框上終於有一個發光的黃色「M」字麥當勞商標。

《雄昌五金》旁邊灰色牆身的麥當勞入口(圖片:高登討論區)

入口外牆用上麥當勞招牌的深灰色,但沒有任何招牌和標示(圖片:高登討論區)

門口用上一個門阻器打開空隙(圖片:高登討論區)

麥當勞回應指,位於九龍灣工業中心的麥當勞於2013年12月開業,該麥當勞餐廳持有的是工廠食堂牌照,以服務於該廠廈工作的人士,故只能於廠廈內部展示麥當勞商標。該分店職員為顧客點餐時,均需按指引向顧客表明該餐廳只可招待於該廠廈工作的人士,而餐廳所有入口和點餐櫃台當眼處亦有張貼「只准本大廈之工廠員工使用」的告示。

店內裝潢與一般麥當勞無異,有幫襯過的網民表示這間麥當勞的人流稀少,環境舒適寧靜。新蒲崗大有街亦有一間藏身於工廈地下的神秘麥當勞,不過早前已經結業。

新蒲崗的麥當勞(圖片:Open Rice)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: