超萌仔女亂入BBC訪問 南韓教授一家笑談囧況

Browse By

兒子非常活潑,不時拉扯父親的臉和頭髮

日前接受英國廣播公司(BBC)直播訪問而被超萌子女亂入的南韓教授凱利(Robert Kelly)再次受訪,這次他帶同一對子女和韓籍妻子笑談當日的情景。子女今次同樣鬼馬,兒子多次把玩爸爸的臉和頭髮,片段再次引起網民熱議。

凱利上星期五(10日)在家中書房透過Skype接受BBC直播訪問,正當他一本正經地評論南韓前總統朴槿惠彈劾案時,後方的門突然被打開,一個穿着黃色毛衣的小女孩搖搖晃晃地走到鏡頭前,凱利發現後輕輕將她向後推了一下。其後一個坐着學行車的小男孩隨即駛進來,緊接着凱利的妻子以滑行的姿態衝進房間,迅速將兩名孩子拉走,孩子們不滿大哭。凱利似乎被這個情景嚇煞,說話幾次被打斷,更誤將「南韓」說成「北韓」,情況十分滑稽。

凱利的子女亂入訪問非常搞笑

主持人覺得凱利一臉無奈只好合上眼睛的情景非常滑稽

片段在網絡上迅速引起熱議,凱利再次接受訪問解答網民的疑問。他表示女兒當日剛參加完課外活動,心情很好所以走路大搖大擺,非常風騷。有網民不滿凱利板起臉將女兒推開,他解釋當時只想將女兒推去椅子後面,讓她自行把玩放在後面的玩具,好讓他趕快完成訪問。但當他看見兒子坐着學行車駛進房間,凱利就知道情況已經失控了。

至於有網民奇怪凱利為何沒有站起來將子女抱走,懷疑他沒有穿褲子。凱利解釋指當日剛出席完女兒在幼稚園的生日派對,澄清自己當時有穿褲子,不過是比較優閒的褲子。而妻子憶述自己當時正在客廳觀看訪問直播,不過由於直播與實際情況有大約20秒的延誤,當她發現女兒在電視畫面出現,她的腦子已經一片空白,想都沒想就直接衝入房間將子女抱走。

至於有網民誤以為凱利的韓籍妻子是褓姆,凱利直言有關言論令他們「不舒服」。不過妻子就笑說大家不用為此而爭執,自己並非褓姆是不爭的事實,只要大家看得開心就好了。最後主持人向凱利傳達網民的建議,指他應該帶妻子去享受水療以犒賞她當日的辛勞。凱利認同說應該要慰勞妻子,感謝她為家庭的付出。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: