花卉展開幕 搜羅春天親子活動

Browse By

花卉展覽早前開幕

三月天,春意盎然,多項大型戶外活動陸續展開,趁著這個春日氣息濃厚的時節,與子女投入其中,一同探索,邊玩樂邊學習欣賞大自然之美。

花花世界 「瑰」麗奪目
一年一度的香港花卉展開鑼,今年以「愛.賞花」為主題,展現香港美麗和充滿愛的一面。除了有鮮豔奪目的主題花-玫瑰,更有來自內地及海外的盆栽展覽,大家不但可欣賞到造型優美的花藝,及色彩繽紛的園景設計,還有花藝示範、綠化工作坊、導賞及文娛表演等,香港舞蹈團將以「瑰麗香情」作為花卉展揭幕演出,在舞台上使出渾身解數,為大家帶來花一般優美的舞藝。

動手創作 藝遊童「樂」
遊藝會藝術氣息濃厚,連串的創意活動有動有靜,讓孩子在無拘無束的環境發揮想像力,親子更可一同體驗大型戶外Messy Play,齊齊動手創作。場內有齊各式各樣的塗鴉工具及油彩,父母可暫時放下規則,讓孩子盡情發揮,展現創作天分,透過紙屋繪畫、魔法帽子製作及小劇場時間等,投入歌唱節目與故事表演,更可在「花面貓彩繪站」來個大變身,跟隨導師製作樂器,一起互動,即興Jam歌,開心探索。

活動:香港花卉展覽
日期:10/3、12-16/3及19/3 (09:00 – 21:00) 11/3、17-18/3 (09:00 – 22:00)
費用及對象:$14(全日制學生半價)(親子)
地點:銅鑼灣維多利亞公園
更多大自然活動

活動:白沙灣遊艇會航海訓練中心公眾開放日
日期:19/3 10:00 – 17:00
費用及對象:免費(7歲以上及家長)
地點:西貢白
沙灣遊艇會航海訓練中心

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: