樂壇天后Adele躲進器材箱 演唱會前滿頭大汗

Browse By

因為場地設計關係,Adele必需坐進器材箱裡面推入場

樂壇天后Adele自2016年開始展開世界巡迴演唱會,近日到澳洲墨爾本、悉尼等地開唱,據傳因為場地設計關係,在開場前,Adele必需坐進器材箱裡面,由工作人員與保安的護送下,經觀眾席推入場。

圓形場地設計

Adele演唱會的表演舞台是圓形設計,且因為是體育館,沒有特別的地下通道,據英國《太陽報》報導,Adele為了順利通過歌迷,在表演前安排坐進器材箱裡由工作人員推進場,據傳因為從更衣室到舞台的距離,要坐上幾分鐘,且因為那時觀眾幾乎都已就位,看到箱子經過可能只會覺得是搬動機器道具,也因為需時一段時間,Adele還因為怕無聊,帶了iPad進去玩。不過因為器材箱狹小,讓Adele在裡頭滿頭大汗,先前她還在演唱會上表示「我上舞台前總是流了很多汗,但我不能說為甚麼,如果你們知道一定會覺得很好笑。」

因為器材箱狹小,讓Adele在裡頭滿頭大汗

Adele在演唱會中與歌迷互動

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: