黎明話30秒急口令已是極限 陳茂波力Sell合拍片

Browse By

香港影視娛樂大使身分為黎明

黎明星期一以香港影視娛樂大使身分為《第十三屆香港影視娛樂博覽》主持揭幕儀式。黎明沒有接受傳媒訪問,只在台上與司儀對話分半鐘作為宣傳,大會先播放黎明為大會拍攝的是30秒宣傳短片,並透露已獲得90萬觀看次數,司儀問到為何有這急口令靈感?黎明解釋,每年與大會工作人員開會時,大家都有很多東西想表達,但怎樣講也表達不到,不如創一些口號出來將所有部門講出來,因為推廣要盡責,由於播出有限制只得30秒,在限時30秒全講出來已是極限。

財政司司長陳茂波(左)及商務及經濟發展局局長蘇錦樑(右)現身宣傳

財政司司長陳茂波則將一些與內地合拍片的數字供佈出來,這5年內香港與內地合拍片合共有270套上映了,於剛過去一年十大最高票房華語片當中,有6套是內地與香港合拍的電影。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: