myTV Super用戶破280萬 將推至尊版

Browse By

無綫網絡平台「my TV SUPER」推出快將1年,用户數量升至280萬,4月中將推出至尊版,提供超過40條精彩頻道及32000小時點播節目。

myTV Super將推至尊版

麥明詩、馮盈盈、張寶儀及張振朗等星期一出席《香港國際影視展》活動,有指麥明詩哥哥與媽咪睇深水埗新樓盤示範單位,麥明詩自問買不起,現時還在供樓,而且一家人住得非常好,沒有換樓想法,不過她承認媽咪對東涌沿線樓盤有興趣。問是否送給她做嫁妝?她笑說:「驚我嫁不去,香港市民留意樓市是正常,Keep住睇樓才知幾時適合入市,否則走寶都不知。」她稱因工作沒時間緊貼股市,覺得投資磚頭較實際,她有意在柬埔寨投資。
另外,馮盈盈年中將参與拍攝新劇《果欄中江湖大嫂》,她表示心情緊張,要向陳煒及香香等學習。說到拍劇要捱眼瞓,她說讀書趕功課都試過,只要有心完成工作便可以,最近她與黄宗澤拍《溏心風暴3》劇集,黄宗澤也說靠團火及熱誠支持。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: