FOX首部迷你劇秋生惠英紅擔正 以無綫為競爭對手?

Browse By

《心冤》由多位電影人出演及監製

外國電視劇市場發展成熟,不時都有電影演員或導演參與拍攝電視劇集,相反香港就相當落後,睇嚟睇去都係大台劇集,近期更出現同一演員出演兩線劇集的情況。美國福斯傳媒集團(FOX)將於星期二開記者會,據知將宣佈將開拍多部迷你劇集,包括將於四月開拍,由葉念琛監製,黃秋生、惠英紅、謝君豪主演的懸疑劇《心冤》,另外一部由劉德華監製嘅《香港華爾街》亦將開拍,但記者會上作不會公佈。

劉德華首次監製劇集,《香港華爾街》宣傳海報

網民最擔心就是《心冤》有影帝影后級演員,但由葉念琛監製,擔心劇集會似《獨家試愛》等,變得「不似預期」,就此事我們向FOX查詢,對方指有留意網民意見,但他們對葉念琛有信心,亦都指今次是他首次監製懸疑劇,相信會帶給觀眾驚喜。對於外界指FOX今次拍劇是以無綫為競爭對手,FOX方面否認,又話大家方向唔同,他們希望將本地作品國際化,並期望迷你劇能於今年內播放。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: