亞裔女子澳洲街頭持刀 警方警告無效後持槍制服

Browse By

澳洲悉尼華人區Burwood日前發生一宗亞裔女子疑似精神狀況不佳,當街持刀講電話,三名警員圍住該名女子並疏散人群,警員在三次嚴厲警告無效下,用「泰瑟」電擊槍將她制服。

警方與該名女子長達數分鐘對峙

42歲亞裔女子左手持有電話,右手拿著長刀,警方與該名女子長達數分鐘對峙,期間警員不停喊著”Drop down, drop it!”,然而女子並未放下刀子,精神狀況疑似非常不好,警員最後勸告無效下隨即開槍。據了解,警方使用的是電擊槍,因此數分鐘後女子醒過來,三名警員將其扣上手銬,送往附近醫院接受治療。

警員最後勸告無效下隨即開槍

數分鐘後女子醒過來,三名警員將其扣上手銬

三名警員將其扣上手銬,送往附近醫院接受治療

之前有網傳女子因為闖紅燈被警告,因此拿刀挑釁,之後被警方擊斃的傳言被證實是假的,該名女子只是被電擊槍擊倒,但經調查後,暫未確定女子持刀的原因。目前,案件細節及後續情況尚待當地警方日後確認。

網友對話

網民貼文

網民貼文

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: