小s懷第四胎? 四肢纖瘦小腹凸起被疑「有了」

Browse By

早前紅遍兩岸三地的台灣綜藝節目《康熙來了》主持人小s徐熙娣,在節目停播後仍然活躍於社群網站中。小s與老公許雅鈞(Mike)結婚12年,育有三個寶貝女兒,家庭幸福美滿。不過在近日的直播影片中,平日四肢纖瘦,前凸後翹的辣媽,肚子竟微微的凸出,讓大家又紛紛懷疑小s又懷了第四胎!

小s與老公許雅鈞(Mike)結婚12年

小s與Mike育有三個寶貝女兒,家庭幸福美滿

小s近日為保養品品牌代言,趁休息空檔玩直播與粉絲互動,只見身穿緊身膚色洋裝的她,小腹似乎有些隆起,轉到另一個畫面,她穿著小外套,一手還要撐著一旁的主持人,讓大家疑問「懷了第4胎?」

身穿緊身膚色洋裝的她,小腹似乎有些隆起

這問題被當下的小s怒回「給我記住」、「你眼睛是出了什麼問題?」,還搞笑跟網友互動說「我們來吵架!」否認懷孕一事。小s平時都會在社群網站分享跳Rumba舞蹈的影片,在近日分享的影片中,有時都會看見她跟不上動作或是慢半拍,看上去很累的樣子,才讓大家有這一個大膽猜測!

小s近日為保養品品牌代言,趁休息空檔玩直播與粉絲互動

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: