遭殺害小模今告別式 梁女沒來僅FB貼文

Browse By

台灣陳姓小模今月3號遭閨蜜男友姦殺案,事隔10日,於12日上午在陳女老家宜蘭舉行告別式,外界矚目的閨蜜梁女並未現身,但見其Facebook在下午兩點左右貼文悼念「願妳純潔的靈魂得以安息」,撇除之前常用的注音符號文,今次貼文簡潔,最後加了一個表情符號,貼文一出,不到兩小時就湧入網友上百則留言。

台灣閨蜜姦殺案。左為梁女,右為死者陳姓女模

梁女未現身陳女告別式,僅在FB貼文悼念

幾日前因有三項不在場證明的梁女獲釋後向陳女親人道歉,對於梁女的道歉,陳姓女模母親表示不太想看,一切交由檢方處理。至於今日的告別式梁女從未現身,陳母受訪時說「沒關係」,整個公祭儀式圓滿,謝謝大家關心。

陳女告別式

許多親友到場陳女告別式

陳女告別式

整個告別式以《放心去旅行》為背景音樂,播放平時陳女的生活照,許多親友致哀時紛紛流下眼淚,場面令人鼻酸。另外,陳女前男友也現身告別式,並帶著陳女生前喜歡的蛋黃哥玩偶,想要放在牌位旁能夠日夜陪伴陳女。

右為陳女前男友

陳女前男友帶陳女生前喜歡的蛋黃哥玩偶

網友留言:

1

2

3

4

5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: